Поиск по сайту

Skoda Rapid Spaceback покажут во Франкфурте

2 июня 2013 - Admin
article206.jpg

Компания Skoda готовит новый пятидверный хэтчбек Rapid, который будет построен на платформе нынешнего Рапида в кузове лифтбэк. Эту информацию подтвердил Йозеф Балаз, являющийся пресс-секретарем чешского производителя.


Новая версия Skoda Rapid будет представлена через несколько недель, а официальный дебют «товарных» автомобилей должен состояться на сентябрьском автосалоне во Франкфурте одновременно с началом продаж модели на чешском рынке. Стоимость хэтчбека Рапид будет установлена примерно на одном уровне с лифтбэком, однако на российском рынке новинки, скорее всего, ждать не стоит. А все из-за того, что она намечена на рынки стран Западной Европы, а если и появится в России, то только из Чехии, а это означает - будет облагаться таможенными пошлинами, что скажется на цене.


В компании «Шкода» отмечают, что Rapid Spaceback заменит в модельном ряду Fabia Combi, а позиционироваться будет как просторный и практичный хэтчбек, обладающий хорошими динамическими показателями.

 

Skoda Rapid Spaceback хетчбэк

 
Ходовые тесты новой пятидверки Skoda Rapid Spaceback уже ведутся на полигоне завода в Млада-Болеславе. В компании сообщают, что размеры новинки будут сопоставимы с габаритами лифтбэка, «Спайсбэк» получит динамичную внешность в сочетании с вместительным багажным отсеком.


Официальных снимков Skoda Rapid Spaceback пока что не представлено, однако имеются фантазии художников, а также фотографии автомобиля в камуфляже, сделанные фотошпионами.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1903 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация