Поиск по сайту

Skoda Rapid Spaceback - автомобиль 2014 года в Чехии

7 июня 2014 - Admin
article263.jpg

Второй по счету чешский конкурс "Автомобиль, который я бы приобрел" позволил Skoda Rapid Spaceback стать машиной года в Чехии.

 

Серебро получил VW Golf Variant, а на третью позицию вышел BMW X5. Организаторы акции говорят, что такой выбор - это результат голосования 46 000 человек. В прошлом году, кстати, победителем стала Skoda Octavia.

 

Всего же в рамках конкурса было представлено 45 автомобилей, которые вышли в продажу на чешском рынке с апреля 2013 по май 2014. В других категориях выиграли: VW Beetle Cabrio ("Автомобиль для партнера"), BMW i3 ("Экологически безопасное авто"), Porsche 911 Turbo ("Машина мечты").

 

Проводилось также анкетное голосование. По его результатам первое место заняла Mazda 6 став "Автомобилем 2014 года". Серебро получила "Октавия", а бронза досталась Mercedes Benz S-класса.

 

Компания Alcar Bohemia и марка AEZ - генеральный партнер и соорганизатор конкурса. Помимо в организации голосований приняли участие Hella CZ, Castrol, Pioneer, Garmin, EuroOil, PointS, Webasto и Incheba Praha.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация