Поиск по сайту

Skoda Rapid превращается во внедорожник?

13 июля 2015 - Admin
article270.jpg

Чехи показали новую модификацию Rapid - ScoutLine. Конечно, это вовсе не внедорожник, но хетчбэк не слабо напоминает кроссовер.


ScoutLine - модификация Spaceback, в чем прослеживается ассоциация с Octavia Scout. Но псевдовнедорожная версия “Спейсбека” - это абсолютно городской автомобиль, несмотря на свой облик.


ScoutLine - переднеприводный со стандартным дорожным просветом. Каких-то по-настоящему внедорожных возможностей у автомобиля на самом деле нет, но внешняя модернизация бросается в глаза. Цвет кузова оригинальный - фисташковый, а корпуса зеркал заднего вида покрашены в серебристый. Модификация выделяется своими порогами, пластиковой защитой на обоих бамперах и колесными арками. Есть версии Skoda Rapid ScoutLine с 16- и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.


Skoda Rapid ScoutLine

 

Ну а под капотом спецверсия Rapid может иметь один из бензиновых двигателей мощностью 90, 110 и 125 л. с. или один из двух дизельных - 90 и 116 л. с. Важно, что в Европе уже вот-вот начнутся продажи ScoutLine, но данных по выходу специальной версии в нашей стране нет. Да и не факт, что машина появится на нашем рынке, так как Rapid Spaceback до сих пор отсутствует в продаже: россияне могут купить только лифтбек.

 

Шкода РАпид во внедорожной комплектации

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2287 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Белозеров # 6 сентября 2015 в 02:21 0
если пятая дверь будет на-половину стекло с логотипоми и дворником это будет просто ЖЕСТЬ.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Авторизация

Автопапирус2

 

 

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт