Поиск по сайту

Skoda Rapid – обладатель престижной премии «red dot» в области дизайна

28 марта 2013 - Admin
article189.jpg

Дизайн марки Skoda в 2012 году начал воплощаться в реальность с выходом Skoda Rapid. Ему свойственны геометрически правильные поверхности, плавность линий и идеальные пропорции. Все эти качества новой модели поддерживают новую общую концепцию компании, которая позиционируется как нечто свежее, наполненное эмоциями и в то же самое время очень точное и ясное.


Но не только дизайном собирается удивлять своих клиентов эта марка, Rapid еще имеет массу других преимуществ, среди которых: хорошее соотношение цены и качества, современное оборудование, направленное на обеспечения безопасности, эффективные двигатели и достаточно большая вместимость, которая свойственна даже больше универсалам.


Отличную оценку этого автомобиля подтвердили 37 авторитетных экспертов, которые являлись членами жюри «red dot». Продукт оценивался по таким критериям как долговечность, функциональность, инновационность, экологичность и эргономика. Эта команда профессионалов на высоком уровне оценила все новшества Skoda Rapid, включая его дизайн и функциональные параметры.


Главный дизайнер Skoda AUTO, Йозеф Кабан выразил радость всей команды дизайнеров и отметил, что получение этой награды стало признанием колоссальной работы и правильность, выбранного нового видения марки в области дизайна.

 

Skoda Rapid – обладатель престижной премии «red dot» в области дизайна

 
Дизайн и модели Skoda Octavia также заставляет удивляться и создает неизгладимое впечатление, так как раньше этой модели не была свойственна такая стремительность и динамичность, сочетающаяся при этом с элегантностью и узнаваемостью, которые всегда были ей свойственны. Новую интерпретацию Octavia легко выделить из множества машин, где бы она ни находилась. Но новшества в этой модели коснулись не только дизайна, одно из «умных» решений команды разработчиков, было также отмечено премией «red dot», но уже в номинации «honourable mention». И хотя еще не известны подробности, уже можно представить масштабность и полезность этих новаций.


Авторитетность оценки подтверждает и масштаб мероприятия: 1865 архитекторов и дизайнеров, а также компаний из 54 стран мира давали свою оценку не много немало 4662 изделиям. Этот результат рекорден даже для «red dot». Одних только наград в области дизайна вручались участникам, представленным в 19 различных категориях.


Бренд Skoda явно не является новичком в подобных конкурсах и узнаваем среди экспертов, так как в 2010 году марка уже выигрывала премию со своими моделями Skoda Yeti и Skoda Superb. Но это далеко не первая глава в истории побед марки Skoda. В 2008 году приз выигрывала марка Skoda Fabia, 2007 год стал удачным для Skoda Roomster. А началась победная история марки в 2006 году, когда первую подобную награду марки Skoda получила Octavia Combi, тем самым, подтвердив популярность и удачность модели. И в итоге марка отметилась победами в этом конкурсе шесть раз, еще раз утвердив свой статус на мировом уровне.


А торжественная церемония «red dot design award», на которой и будут вручаться награды пройдет в оперном театре Aallto-Theater в немецком городе Эссен 1 июля 2013 года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1027 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация