Поиск по сайту

Первая информация об универсале Skoda Rapid

25 апреля 2013 - Admin
article187.jpg

В Чехии универсал Шкода Рапид – это большая тайна, но зато в Испании его тестируют на дорогах общего пользования даже без особой маскировки.


Конец всем тайнам, на фотографии выше вы можете увидеть Шкоду Рапид в кузове универсал. Конечно, со стопроцентной точностью мы не можем быть уверенными, что универсал Шкода Рапид в продажу поступит именно в таком виде, но сейчас автомобиль выглядит именно так. Фотография была сделана где-то на испанских трассах, и по информации от автора фото, автомобиль переименовали в Spaceback.


Полагаясь на ту информации, которая уже имеется об универсале Шкода Рапид, не понятно, как работнику завода Шкоды, или концерна Фольксваген, позволили так свободно разъезжать на еще секретной версии автомобиля.


Возможно, это лишь большое совпадение и счастливая случайность, что автору фото удалось поймать неуловимый универсал. Раньше, когда тестировали обновленное поколение Fabia Combi, машины также появлялись на дорогах общего пользования, но она всегда были в камуфляже.


Как сообщает автор фотографии, автомобиль Шкода Рапид универсал, ехал в колонне из нескольких Октавий-универсалов нового поколения, а также в сопровождении Audi A3 Sportback. Поэтому новинка чуть не затерялась в общей массе подобных автомобилей. Шкоду Рапид выдали лишь фирменные надписи около фар, а также размер самой машины.


Примечательно, Шкода Рапид была почти без маскировки. Скорее всего, итоговый вариант Шкода Рапид в варианте универсала, будет иметь другие задние фары – на фото они немного прикрыты камуфляжем. Фары также наверняка будут отличаться и от тех, что сейчас устанавливают на Октавию-универсал. Боковой силуэт напоминает Фабию. Особенно это заметно не на фотографии с испанской трассы, а на фотографиях из Китая.

 
Китайский Skoda Rapid универсал

 
Возможно, китайская версия универсала Шкода Рапид будет идентична чешской версии, и в этом случае, она наверняка будет идентична по кузову и российскому варианту. Вы сами видите на фотографиях, что речь идет о нестандартном небольшом универсале, который издалека напоминает просто большой хэтчбэк. Наверняка, Шкода использовала такой кузов, для увеличения места для багажа, но при этом и для экономии общей длинны автомобиля. В обозначении автомобиля, скорее всего, будут использовать название Skoda Rapid Spaceback, а не как это было с прошлыми моделями от Шкода – Combi. Мы ожидаем, что производитель официально представит Шкоду Рапид в кузове универсал, на автосалоне во Франкфурте, который пройдет этой осенью. На рынок автомобиль должен выйти в начале 2014 года. Все наши предположения может подтвердить или опровергнуть лишь время, поэтому будем ждать, и следить за новой информацией.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2851 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация