Поиск по сайту

Объявлены цены на Шкода Рапид в России

9 апреля 2014 - Admin
article259.jpg

Чешский автопроизводитель Skoda объявил о том, что начат прием заказов на лифтбек Rapid, а также озвучил российские цены на автомобиль. Премьера лифтбека Шкода Рапид состоялась сегодня, 9 апреля в рамках выставки «Мир автомобиля» в северной столице.

 

Стоимость практичного городского автомобиля в России начинается от 479 тысяч рублей. Это комплектация Active с бензиновым двигателем объемом 1,2 л и мощностью 75 л.с. Очень хорошая цена с учетом качества и возможностей новинки. Производство лифтбека в нашей стране стартовало в феврале на заводе в Калуге. Этот компактный лифтбек отличается не только элегантным внешним видом, но и отличной вместительностью, а также хорошей экономичностью и тщательным подходом к безопасности.

 

Соотношение цены и качества нового Skoda Rapid – на высоте. Этот автомобиль порадует не только любителей передовых технологий и функциональных решений для безопасной езды в городских условиях, но и тех, кому не безразличен внешний вид автомобиля. Лифтбек Rapid смотрится очень стильно, к тому же производитель предлагает большой выбор цветов кузова и разнообразные стальные и легкосплавные диски.

 

Стоит отметить великолепную вместительность машины. По сути, она превосходит многое, что есть на сегодняшнем рынке. И это не смотря даже на компактные габариты авто: длина 448 см, высота 146 см и ширина 171 см. 550-литровый багажник, множество систем активной и пассивной безопасности – все это делает новый Шкода Рапид великолепным автомобилем для всей семьи.

 

Помимо комплектации Active на отечественном рынке лифтбек Skoda Rapid доступен также в варианте Ambition с двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. начиная от 599 тысяч рублей, и в оснащении Elegance с бензиновым мотором TSI 1,4 л мощностью 122 л.с. от 724 тысяч рублей.


Полный список комплектаций и цен Шкода Рапид в России.

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация