Поиск по сайту

Новая модель Skoda получила имя Rapid

25 апреля 2012 - Admin
article25.jpg

Новейшая современная и удобная модель Шкоды получила имя Рапид, объявили об этом на 12 международном автосалоне, прошедшем в Пекине. Этот седан появится в продаже в Европе уже в 2012 году.


Запуск сборки и выход в продажу китайской версии Рапид стартует в 2013 году. Предшественник серии Рапид, автомобиль серии Mission L, который стал концептом новой Шкоды, был представлен в Пекине и дал полное представление о версии Rapid для китайского авторынка.


Представители компании Шкода говорят, что выход в свет нового Рапид – это не просто очередной автомобиль, это маленький шаг к расширению модельного ряда их марки автомобилей. Планируется, что дальше каждые полгода на рынок будет выпускаться по одной модели.


По планам маркетологов, новый Skoda Rapid, который позиционируется как семейный автомобиль, должен прочно занять нишу между Шкодой Фабиа и Шкодой Октавиа. Основой дизайна и концепции автомобиля стал проект Mission L, разработка которого была вынесена на обсуждение в 2011 году на Франкфуртском автосалоне.


В Пекине же компания Шкода продемонстрировала уже адаптированную версию модели для китайского потребителя. Относительно дизайна внутреннего интерьера модели важным и решающим голосом стали сами автолюбители Китая. Компания провела в КНР масштабные исследования, в ходе которых спросили у потребителя о пожеланиях относительно оформления салона.


В России Skoda Rapid появится в 2013 году, а информацию о комплектации и точные цены можно будет найти ближе к выходу автомобиля в продажу.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация