Поиск по сайту

Началось производство Skoda Rapid Spaceback в Украине

19 марта 2014 - Admin
article258.jpg

Хэтчбек Skoda Rapid Spaceback пока еще не представлен на украинском рынке, но буквально сутки назад его выпуск начался на заводе «Еврокар» в Закарпатье.


О точной цене автомобиля пока ничего не известно, но сказать с уверенностью можно одно – продажи начнутся уже этой весной, скорее всего, в апреле. Rapid Spaceback отличается от классического Rapid меньшей длиной кузова – она составляет 4 304 мм. У предшественника – 4 483 мм, но колесная база 2 602 мм у обеих машин одинаковая.


Новая Шкода также отличается меньшим выбором двигателей. Хэтчбек будет доступен либо с бензиновым атмосферным мотором объемом 1,2 л и мощностью 75 л.с., любо с наддувной версией того же объёма, мощность которой составляет 105 «лошадей». Помимо этого ожидается еще и турбодизель мощностью 105 л.с. Автомобиль будет выпускаться в 3 комплектациях: Active, Ambition и Elegance. Завод планирует выпуск 1000 единиц модели до конца текущего года.


По просторности салона новый «Спейсбек» ничем не уступит Skoda Rapid в кузове лифтбек. Разве что багажник по объему меньше на 135 литров и составляет 415 л. Кстати, именно с конвейера завода «Еврокар» сходит весь модельный ряд Skoda, представленный на территории Украины.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация