Поиск по сайту

Китайский Skoda Rapid со всех сторон

26 февраля 2013 - Admin
article170.jpg

Чехи могли приобрести Шкоду Рапид, начиная с конца прошлого года, а в Китае эта модель официально будет представлена лишь в апреле этого года, на автовыставке в Шанхае.


В сети Интернет появились новые фотографии китайской версии Шкоды Рапид. Эта версия отличается от европейской одной кардинальной деталью – это классический седан. Из-за того что был изменен общий вид задней части автомобиля, автомобиль получил и новые фары. Но разницы в автомобилях больше – китайская модель, например, оборудована другими зеркалами, хромированной решеткой радиатора и имеет круглую крышку бензобака.


Рапид для китайцев получился «вкуснее» внутри. Автомобиль обладает по другому оформленной приборной панелью, более широким тоннелем между передними сиденьями, и судя по фотографиям, передние сиденья в китайской версии Рапида больше.

 

Сравнение салонов

 

Новинка, предназначенная для Дальнего Востока, это уже третий вариант Шкоды Рапид – кроме европейского лифтбэка, существует еще и модель Шкода Рапид, предназначенная для рынка Индии.


На той же основе появились и модели других производителей. Братом-близнецом чешского Рапида, является модель SEAT Toledo, а индийский вариант Рапида очень похож на Volkswagen Vento, который по дизайну схож и с Фабией.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5646 просмотров
Комментарии (1)
Kupke # 27 февраля 2013 в 05:38 0
Мне одному кажется, что у китайского рапида задняя часть один в один как у индийского (на фото ниже)?


Что за прикол у чехов делать 3-ю модификацию Рапида? Был индус, потом нормальный европеец, теперь слепили из них китайца crazy
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Авторизация