Поиск по сайту

Как будет выглядеть Skoda Rapid Scout?

28 октября 2013 - Admin
article240.jpg

Венгерский дизайнер показал нам, как могла бы выглядеть «внедорожная» комплектация Skoda Rapid Spaceback.


Думаете, что в создании внедорожника на базе Шкоды Рапид мало смысла? Вас можно понять, ведь Рапид - это, в первую очередь, семейное авто, и смысл превращать его в проходимый автомобиль, почти отсутствует. Но инженеры на заводе в Чехии, в Млада Болеславе, так не думают. Вспомните, подобным образом уже появились такие модели как Fabia Scout, Fabia Combi Scout и Roomster Scout. Модель Rapid Scout отлично бы дополнила модельный ряд Шкоды, частью которого является на данный момент не только стандартный Рапид, но и дизайнерская версия Rapid StylePlus.


В любом случае, если Rapid Scout действительно появится, то машина будет поставляться только с передним приводом. Это обуславливается конструкцией кузова и длинной колесной базы. Конструкция Rapid Spaceback, подобна конструкции Шкоды Румстер, а та не позволяет устанавливать систему 4x4. Установка полного привода возможна только при удлинении колесной базы, что сделает из Рапида совсем другой автомобиль.


А что скажите вы, стоит ли Шкоде выпускать Rapid, с защитным пластиковым обвесом, а также с увеличенным дорожным просветом?

 

Skoda Rapid Scout

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3449 просмотров
Комментарии (1)
Serg1987 # 15 ноября 2013 в 08:57 0
Еще один фотошопный вариант внедорожного Рапида

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Авторизация