Поиск по сайту
#1 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
3888 дней назад
|
0
Всем доброго времени суток. Как по вашему мнению, будет ли Круз конкурентом для Рапида? Шевроле делают довольно неплохие автомобили, да и Круз по моему мнению намного привлекательней Рапида. Более выразительный кузов, и интерьер в целом. Думаю на Круз будет намного больше спросу, нежели на Рапид. Как считаете вы?
|
#2 - 23 июля 2012, понедельник
|
|
Автолюбитель
Нижний Новгород
2966 дней назад
|
0
Добавлю несколько фоток для сравнения.
Внешний вид ![]() Салоны ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 09:28)
|
#3 - 23 июля 2012, понедельник
|
|
Участник
3882 дня назад
|
0
А мне вот Рапид больше нравится. У моего соседа Круз и он от него без ума, нарадоваться не может. Дождёмся очной ставки в сравнительных тестах.
|
#4 - 24 июля 2012, вторник
|
|
Новичок
3884 дня назад
|
0
Лично для меня, Круз лучше. Очень агрессивная внешность и салон. Да и вообще дизайн мне нравиться куда больше,чем дизаин Рапида.
|
#5 - 30 июля 2012, понедельник
|
|
Участник
3882 дня назад
|
0
Дизайн салона Круза выглядит очень вызывающе и агрессивно, по сравнению с простатой Рапида. Интересно, например у нас в Казахстане Круз пользуется хорошим спросом и выпускается у нас. Составит ли рапид ему достойную конкуренцию. Посмотрим со временем и сделаем выводы.
|
#6 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Новичок
3599 дней назад
|
0
Евгений Биркле: Салам,земляк!Согласен, Круз во всех кузовах выглядит солидно.А вот Рапида пока в живую не видел.Когда появится на улицах тады и сравним. Дизайн салона Круза выглядит очень вызывающе и агрессивно, по сравнению с простатой Рапида. Интересно, например у нас в Казахстане Круз пользуется хорошим спросом и выпускается у нас. Составит ли рапид ему достойную конкуренцию. Посмотрим со временем и сделаем выводы. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 15:56)
|
#7 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Начинающий
Цвет: Leaf Сообщений: 37
М.О.г.Дзержинский
2939 дней назад
|
+1
Rapid SiMPLY CLEVER и этим все сказано !!!
Passat d5 - Skoda Rapid
|