Поиск по сайту

Skoda Rapid и Chevrolet Cruze

Новичок
Егор Заводчиков

3888 дней назад
Всем доброго времени суток. Как по вашему мнению, будет ли Круз конкурентом для Рапида? Шевроле делают довольно неплохие автомобили, да и Круз по моему мнению намного привлекательней Рапида. Более выразительный кузов, и интерьер в целом. Думаю на Круз будет намного больше спросу, нежели на Рапид. Как считаете вы?
Автолюбитель
Anton
Орден

Нижний Новгород
2966 дней назад
Добавлю несколько фоток для сравнения.

Внешний вид

""

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Салоны

""

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 09:28)
Участник
Евгений Биркле

3882 дня назад
А мне вот Рапид больше нравится. У моего соседа Круз и он от него без ума, нарадоваться не может. Дождёмся очной ставки в сравнительных тестах.
Новичок
Юрий Dv

3884 дня назад
Лично для меня, Круз лучше. Очень агрессивная внешность и салон. Да и вообще дизайн мне нравиться куда больше,чем дизаин Рапида.
Участник
Евгений Биркле

3882 дня назад
Дизайн салона Круза выглядит очень вызывающе и агрессивно, по сравнению с простатой Рапида. Интересно, например у нас в Казахстане Круз пользуется хорошим спросом и выпускается у нас. Составит ли рапид ему достойную конкуренцию. Посмотрим со временем и сделаем выводы.
Новичок
amorales

3599 дней назад
Евгений Биркле:

Дизайн салона Круза выглядит очень вызывающе и агрессивно, по сравнению с простатой Рапида. Интересно, например у нас в Казахстане Круз пользуется хорошим спросом и выпускается у нас. Составит ли рапид ему достойную конкуренцию. Посмотрим со временем и сделаем выводы.
Салам,земляк!Согласен, Круз во всех кузовах выглядит солидно.А вот Рапида пока в живую не видел.Когда появится на улицах тады и сравним. glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 15:56)
Начинающий
papa
Цвет: Leaf

М.О.г.Дзержинский
2939 дней назад
Rapid SiMPLY CLEVER и этим все сказано !!!
Passat d5 - Skoda Rapid
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.